Знать не знаю с какого ты города

Знать не знаю с какого ты города,
Сам не в курсе с какой ты там веси,
Ощущаю прибытие голода,
Забывая о гордости, спеси.
 
Ничего тут уже не поделаешь,
Это жизнь, и не надобно слов,
За такой вот полжизни отбегаешь,
Но не вычеркнешь образ из снов.
 
Мне тобой не живется не грезится,
Рядом трудно представить тебя,
И такою увы обогреется,
Кто готов рядом быть не любя.