в тихом поезде

В тихом поезде маяться
Получая урок
Все на свете кончается
В свой назначенный срок
 
Все на свете кончается
Не твоею игрой
Не твоей начинается
Но кому это впрок ?
 
В тихом поезде маяться
Многоточьем дорог
Все на свете кончается
Написанием строк
 
Сочинением вымысла
Как дождем по реке
Сердцу хочется выстрела
А оно в гамаке
 
Затихает бессонное
Сон оставит в руке
Только хмарь заоконную
Да следы на песке