Я так устал от всего

Ты чувствуешь, что-то не так,
Меня видно, но внутри я пуст,
Когда в жизни идёт всё на перекосяк,
Утомленные не замечают судьбы,
Как уходить всё сразу вниз,
Ты хочешь всё прошло гладко,
Но это нет так!
Война в доме по себе сложное дело, а теперь и мы находимся в чрезвычайной ситуации?
Устал!
Я надоел сам себе, что уж говорить об окружающих,
Будь моя воля, я бы хотел не быть собой,
Кем угодно, но не собой,
Сегодня будто одинок, горю изнутри,
И откуда силы я черпаю после неожиданных потерь,
Что же предо мною открывает, бессмысленная жизнь,
К новой жизни распахнется каменный дверь?
Сколько мне еще прожить препятствий, в своих путей,
Чтоб надежд не гаснул огонек?
Верой крепкой и путями странствий, не ждёт ли меня,
Где моя любовь берет исток?
В то время как трудоголики не устают говорить правду,
А лентяи устают её слушать,
Жизнь не справедлива!