ОСЕННЯЯ ВЕСНА

ОСЕННЯЯ ВЕСНА
ОСЕННЯЯ ВЕСНА
Сделай фото, когда я счастливый,
Чтоб ты рядом была обязательно.
Почему-то жизнь несправедлива
И проходит, задев по касательной.
У тебя взгляд живой, настоящий
Даже мне иногда с ним не справится,
Улыбаться пожалуйста чаще,
Чтобы падали звёзды от зависти.
 
Пепел сдувает на папиросе
Ветер накроет, как пелена
Ждали весну, а вернулась осень,
И не спешит уходить она.
Время счастливые дни уносит,
В пробках застывшие города,
Сыпет в открытые окна осень
Листья похожие на года.
 
И уютнее серые стены,
И зимой мне с тобой по-весеннему,
Мы друг друга нашли во вселенной,
Почему всё хорошее временно.
Мчит такси по бульварам блестящим,
Где на стенах ожившие граффити,
Улыбаться пожалуйста чаще,
Чтобы падали звёзды от зависти.
 
Пепел сдувает на папиросе
Ветер накроет, как пелена
Ждали весну, а вернулась осень,
И не спешит уходить она.
Время счастливые дни уносит,
В пробках застывшие города,
Сыпет в открытые окна осень
Листья похожие на года.
19.05.2023 П.Борисов