­ZА РОДИНУ

­ZА РОДИНУ
ZА РОДИНУ
Затихают на линии звуки,
И карт-бланш переходит к врагам,
Где снаряды, товарищи суки…
Что как воздух нужны вагнерам.
 
Уберите прочь грязные руки,
Дайте волю идейным ворам,
Где снаряды, товарищи суки…
Что как воздух нужны вагнерам.
 
Яйца лижет собака от скуки,
Тут всё честно пусть даже и срам,
Где снаряды, кремлёвские суки!
Что как воздух нужны вагнерам.
 
Где кинжалы, арматы и буки,
Им не надо от вас ордена
Дайте то, что положено суки!
Чтоб за родину шли вагнера!
08.05.2023 П.Борисов