ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ

ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ
ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ
На свете есть профессия такая,
И без неё так хрупок мир порой,
И если её верно выбираешь,
Она становится твоей судьбой.
 
Земли досталась нам одна шестая,
А значит и не раз стоять в строю,
Не нужен нам мираж другого рая,
Мы на своей земле и так в раю!
 
И эхом наши предки отзовутся,
Как будто в строй им снова время встать,
Нельзя устать, сбежать и отвернуться
От родины, которая как мать.
 
И только нашей армии, и флоту
Доверить можно то, что было впредь
Тяжёлую и сложную работу,
Прикрыть отечество и уцелеть.
 
Под небом, где от края и до края
Земля, что предки нам смогли собрать.
На свете есть профессия такая
Отчизну и народ свой защищать!
12.06.2023 П.Борисов