В клетке
За эмоцией в тесной клетке
Из обид и сомнений, душа
Отзывается, нынче резко
Отзывается, еле дыша
И с опаской, смотрит в людское
И с опаской, смотрит в себя
Доверять, отучили другие
Доверять, опять больно пока
Обесиливши от попыток
Смотрит в каждого жадно прося
Полюбите меня такую
Мне же просто нужна доброта.
Нагнетает суровый ветер
Облака закрывают меня
Я совсем потеряла надежду
Я совсем забыла кто я.
В духоте из собственных мыслей
В темноте непонятных людей
Проживает она свои жизни
Каждый день повторяет где я!
Мимо ходят счастливые люди
Те кто мир принимают без шор
И любовью наполнено чудо
Если стала душа без ...