Скворец.

Скворец.
Самый верный признак
Что зиме конец
Прилетел он милый
Маленький скворец
Значит снова трели
И тепло нас ждёт
Уберайте шубы
Лето нас зовёт
Только вы не прячьте
Шарфики свои
Ведь кусачий ветер
Заберёт дня три
Ночью по теплее
Шапку одевай
Ведь здоровье важно
Куртка нас спасай.