Утро...

Утро...
Живительная сила перламутром,
Запрыгнула в окошко  светлым утром!
Спросонок нежность, улыбаясь  проскользнула,
Хрустящую  простыночку  стянула...
 
Разлилась  нега  в  тонкой  тишине,
Слепящий  лучик  приласкал  грешней,
И  бархатистость  теплого  касания,
Одушевило  сонное  дыхание...
 
В  изяществе  кошачьем, потянулась...
Манящая  чувствительность  проснулась!
Мне  женственность  досталась  по наследству,
Как  восхитительная  дань  кокетству!