Не отдаю!
Не отдаю! Не отпускаю! Собственница!
В тиши полночной, восхитит пророчество!
Река с грустинкой истечет...Предвестница!
Найти пристанище во мгле, заносчиво....
Блуждающим помехам , беспрепятственно,
Преодолеть застывшую немилость,
Властвующе! Из бездны глаз таинственно,
Слезой, истаяла неверия сонливость...
Что остается? С послушною терпимостью,
Поддаться искушению, судить учтивость,
За чаяния, предвкушения, ранимость,
Желанных перемен, бездумную болтливость...
Себя за все корить? Жить , втихоря, с опаской?
Звезду боготворить, волшебно, без оглядки!
Неотвратимо! Я с тобой, одной закваски!
Ведь с детства! К цели шаг, в единоборной схватке!