Севастополь
Равелины смотрят на меня,
в каменных бойницах мнятся пушки.
Адмирал командует: Огня!
Жизнь врага не стоит и полушки.
Бережёт он каждого стрелка,
без солдат победы не бывает.
Мама ждёт любимого сынка,
и от неизвестности страдает.
Представляю дяди Сэма флаг,
я над Константиновским редутом,
если он заявится, как враг,
моряки займутся шелапутом.
Дан приказ: мы вытесним врага!
Ну, а коль окажет противленье.
Победим! И больше никогда
не решится он на повторенье.
А на гюйсе реет русский стяг,
и у нас всегда хватает силы.
Любим тех, кто на добро мастак,
ненавидим тех, кто точит вилы.