Весна - стихи - любовь

Безмятежных рой облаков -
Над душой, мятежной, моей...
Слова из нежнейших стихов,
Весна, над миром пролей!
Они листьями родились -
Из почек, созревших зимой,
И рвется в весеннюю высь -
Строка - вслед за строкой!
Еще ярче листве зеленеть -
Над вдохновленной землей,
Чтобы мне бесстрашней пропеть -
Любовь - роковой судьбой!