По зерну, по зернышку...
Я по зернышку, по зерну
Се-яла, растила весну,
И вот первые всходы взросли -
Из взволнованной вешней земли!
Вырастайте, строки мои!
Возликуйте в майские дни!
Я слезАми вас полила,
С вами вместе душа росла!
Дорастем до самых небес-
Оправданьем звездных чудес!
Но останется память Земли,
Жажду неба во мне утолив...