последнее мая

первое мая, последнее мая.
месяц не море, а только ведро.
вечер,
прихожая,
я обнимаю,
я понимаю с обеих сторон.
 
разные люди, нежные люди.
только волнуется Яндекс такси.
ты закопаешься в грязной посуде,
я промолчу - до июня вези..
 
только в июне уже не уютно (мне),
зелень зелёная, а не в салат.
капли в дожде не такие же крупные...
я их бросаю из лужи назад.