нежнее нежного

какая большая комната,
какая она большая.
я мало чего запомнил там,
но помню, что я мешаю...
 
и чай, и чернила синие,
а, может, тебе мешаю
словами невыносимыми
и дую губами в шарик.
 
какая большая комната,
а нет потолка и стенок.
и ты для меня изогнута
и ждёшь свысока измены...
 
а, может, замены прежнего.
где плюсы рождают минус,
где небо нежнее нежного.
сейчас подойду и кинусь.
 
и рухну на землю чёрную,
помну одуванчик жёлтый,
и комнату эту чёртову,
и сон, без конца тяжёлый.