Генри

Генри

Аудиозапись

- Как по вашему мнению, Генри попытается сбежать, если получит возможность?
- Нет. Его имя Генри Стоящий Медведь.
- Не могли бы вы пояснить?
- Многие люди считают, что если они встретят в лесу стоящего на задних лапах медведя, это значит, что он сейчас побежит. Но на самом деле он охраняет, охраняет своих любимых, находящихся в опасности. Генри - стоящий медведь, а стоящий медведь никогда не побежит. Несмотря ни на что.
Longmire 3.3
 
Генри, устроивший сладкую жизнь
Генри, гарантировавший сладкую жизнь
Генри, стремящийся в высь, все ввысь и
выше всевышнего ... вышел к рысям
 
есть ощущение что Генри устал
ноша не по себе ему жжет пьедестал
конники смердят молчат ждут перемен
пешие спешились в спешке измен
 
Генри, лажа полная, где сладкая жизнь
Генри, может хватит хуже ... остановись
Генри, гарантировавший сладкую жизнь
крышу на плечах снося, крыс на рысях нося
 
Генри ...