ароматы счастья

ароматы счастья
Цветочные аллеи.
Аромат
разносит ветер нежною
улыбкой.
Струится лёгкою волною
по ветвям
и насыщает листья
свежестью трав луговых
альпийских.
И сколь разнообразен
колорит!
Посмотришь:
радуга с небес
спустилась
и разложила краски
на цветы -
сверкают искорки
в чудесных переливах.
Цветочные аллеи.
Ароматы счастья.
***
 
Flowers Market at Arles, 1970
Марсель Диф
(фр. Marcel Dyf, наст. имя Marcel Dreyfus) -
французский художник