Ты опоздал

Ты опоздал
Ты опоздал ко мне на много лет,
Когда-то ты был мне безмерно нужен.
Я не могу любить тебя в ответ,
Оставить уважаемого мужа.
 
Теперь мне ни к чему твои слова,
Я не поверю, даже не старайся.
Моя душа уж для тебя мертва,
И к ней отныне ты не прикасайся.
 
Ты сильно припоздал, забудь меня.
Все чувства навсегда унёс с собою.
Я счастлива всецело без тебя,
Довольна благодатною судьбою.