Над Россией льётся Божий свет

Над Россией льётся Божий свет
Над Россией льётся Божий свет,
Когда люди молятся в святынях
За родных, за мир, покой детей,
Всем для жизни так необходимых.
 
Есть места, где слышен детский плач,
Смерть, страдания и море крови,
Где земля полна мучений, драм,
Много худа, горестей и боли.
 
Русским без молитвы не прожить,
В Бога все века Россия верит.
«С нами Бог» - она всем говорит
С христианской беззаветной верой.