Я не могу тебя забыть
Ты мне не муж, и не любовник,
И не товарищ, и не друг,
Но без тебя мне очень плохо,
Опустошённо… Почему?
Я вспоминаю наши встречи,
Блаженней не было меня.
Миг счастья был так скоротечен,
Как набежавшая волна.
И всё-таки ещё не рвётся
Надежды тоненькая нить.
Когда-то, может, отзовёшься,
Я не могу тебя забыть.