Найти себя
Найти себя - цель жизни человека.
Все разные: сильны, слабы, хрупки.
У каждого есть собственное ЭГО,
С рождения мы в жизни новички.
Не нужно неприятностей бояться,
Ведь в трудностях не только негатив.
Они помогут храбро закаляться,
Лишь не жалеть для одоленья сил.
Меняясь под влияньем обстоятельств,
Возможно обнаружить свою суть.
Поступки достоверный показатель.
Не бойся неудач и бед хлебнуть.
Найти себя не всякий в жизни может,
Мешает откровенный скрытый страх.
Не бойся ничего, помогут Боги,
Покайся своевременно в грехах.