Мне не нужно делать одолжений...

Мне не нужно делать одолжений,
Я не этого, поверь, прошу...
Вызывать общественных призрений 
Или жалость тоже не хочу.
Я не жду наигранных признаний,
Я не жду подарков и стихов.
Мне хватает лишь одних свиданий,
Тёплых разговоров, кратких слов.
И порой, достаточно лишь взгляда
Голубых бездонных глаз.
Знать, что ты со мною рядом,
Ты со мной здесь и сейчас.