Любимому.

  Прости меня, любимый,
Прости меня, прошу.
Бываю я ревнива,
Бывает, зря грущу.

Бывает, без причины
Я на тебя сержусь.
Но ты не злись, мой милый,
Потом же извинюсь.

Бывает, обижаюсь
И молча ухожу,
Я виновата, каюсь,
Сама себя сужу.

Веду себя несносно,
Как малое дитя,
Но будь уверен, просто
Я так люблю тебя.