Без парашюта

Аудиозапись

Радуга сияет в небесах,
Красок и оттенков миллионы,
Райских птиц и неприметных птах,
И сердец летающих, влюблённых.
 
Каждому доступен сей полёт -
Места предостаточно под солнцем.
Половинка терпеливо ждёт
Где-то у открытого оконца.
 
Сердцу нужен, так заведено,
Ангел, парашют или инструктор.
Всё продумал вроде бы давно
Бытия и Вечности Конструктор.
 
Но на склад у Третьего кольца
Часто не завозят парашюты.
И летят разбитые сердца
В свой полёт последний ранним утром.