Личный Иисус

Личный Иисус
Personal Jesus,
Martin Gore
 
Протяни руку и прикоснись к вере
Твой собственный личный Иисус
Тот, кто слышит твои молитвы,
Тот, кому не наплевать
Твой собственный личный Иисус
Тот, кто слышит твои молитвы,
Тот, кто находится рядом
Неизвестное чувство,
И ты совсем один,
Обычный человек
Телефонную
Подними трубку,
Я обращу тебя в веру
Давай,
Проверь меня
Тебе нужно покаяться в том,
Что у тебя в душе
Я справлюсь с этим,
Знаешь, я отпускаю грехи
Я выйду к Солнцу
Рано или поздно.
Бессмысленны сомнений миражи
Сверхновые сверхъярко
Вспыхнут звёзды.
Ты только путь мне, Боже, укажи.
 
Пусть компас перепутал север с югом,
Пускай часы отстали на века.
Я жив пока,
Молитву шепчут губы
И до крови сжимает крест рука
 
Земных страстей с души снимая бремя,
Считая годы, медленно, до ста.
Безвременье меняем мы на время,
Освобождая личного Христа.
 
* * *
иллюстрация художницы Марии Зельдис