*** (есть ли у ангелов кухня)

есть ли у ангелов кухня
где они варят еду
где залезают в куклы
чтоб лететь на звезду
рейсовым звездолетом
с вышки на вторчермет
от бабы и на работу
и дальше в университет
в музей допотопных бестий
и тех, кто бестий сменил
умейте, измерьте, взвесьте
вцарапайте
в
винил
в черные круговые
в то, что потом жнивьё
и если господь не выел
то и свинья не убьёт
то и из бисера пёстро
то и нитки конец
необитаемый остров
необратимый трынднц
детские антресоли
взрослым не встать с колен
от испытавших боли
до переживших плен
в горнице узко-тесно
в горле горит свеча
дальше неинтересно
больше не промолчать