Эфир
Плывёт узор, открыт мне мир
Со мною кружиться эфир
Слоны зовут, стуча ушами
И птицы с жёлтыми глазами
Летят, сквозь не прозрачный дым
Наш воздух кажется густым
Им нужно вновь вдохнуть эфир
Они исчезли, я лишь пассажир
Упрямо ждущий их прихода
Из мира выше небосвода
Они придут, придут ко мне
Моя душа взметнётся в вне
И раствориться, с пустотой
Откроет мир, что за стеной
И снова он!
Ко мне идёт могучий слон
Он взглядом вечность созидает
Узором мир мой оплетает.
И я пойду, я буду там
Пойду к невиданным мирам
И снова пользуясь моментом
Скрываясь в не просветной мгле,
Сливаюсь с пятым элементом
Я пропадаю на земле.
Svetlachok Portveinovich