Панк

Борьба стереотипов нам одела кандалы
Идём по струночке, под клич "мы все равны!"
И ты не выйдешь всё крушить примя сто грамм
Ведь тебе важно что напишут в инстаграм
 
Пора воскреснуть, панки хой! Бегом во двор !
В руках гитара, сзади водка и топор
Мы разрубаем рамки правил и границ
Пошли всё на**й, пей, кури и матерись!
 
Пускай доноситься панк рок из гаражей!
Из подворотен и забытых площадей
Панк чхать хотел на всех людей и их уклад
И будем жить!, и будем петь мы невпопад
 
Пройди дорогу, не по батиным следам
Лепи как хочешь, гордо бросив "сделай сам"
Рви всю одежду, разрисовывай, ломай
Мы не такие, мы панк рок мы DIY
 
Svetlachok Portveinovich