Влюблённые птицы

Влюблённые птицы
Я давно не писал стихи
А ведь сердце сильнее бьётся
Когда слышу твои духи
Оно в душу сквозь тело рвётся
 
Мы взметнёмся в волшебный полёт
Птицей ввысь, по потокам ветра
Мы с тобой улетим за горизонт
И исчезнем под музыку ретро
 
Я хочу каждый миг быть с тобой
И жить так будто нам это снится
Я хочу каждый миг жить с тобой
В небесах две влюблённые птицы
 
Svetlachok Portveinovich