Порошок № 3.С душком

Порошок № 3.С душком
олег увлёкся порошками
о тёрку начал мозг тереть
и стёр его почти мгновенно
на треть
 
надеясь публику потешить
своим задорным порошком
насыпал ждёт кто отзовётся
смешком
 
ждал день ждал два потом неделю
в ответ глухая тишина
что за фигня какого ж нужно
рожна
 
тогда он стёр остаток мозга
ну думал щас наверняка
кого нибудь пробьёт однако
никак
 
олег уже скоблил коробку
ну почему ну как же так
ну хоть один бы улыбнулся
чудак
 
лишь друг по сайту закадычный
своим ответил порошком
таким же вялым и унылым
с душком