ОПЯТЬ МИМО

Когда, сама судьба,
мне подарит наконец
тебя.
Счастье опять мимо
проходит, неизвестность
мое сердце тревожит.
Как же хочется быть
счастливой, для кого-то
быть просто любимой.
Мечты , мои мечты, они
нереальны, как миражи.