В ТВОЕМ ОКНЕ

В твоем окне погас свет,
а я уже скучаю, как-будто
не видел тебя уже 100 лет.
Моя любовь, я желаю тебе
только сладких снов.
Солнышка первые лучи,
коснутся ласково твоей
щеки.
Любовь моя, это будет
тебе привет от меня.
Любимая моя, как же длина
эта ночь, завтра мы снова
встретимся и больше не будем
расставаться никогда с тобой.
Будь моей женой, я наконец
понял, что буду счастлив
только с тобой.