Он здесь, Он рядом, солнышко моё
Ссора в семье назревала,
Дело до развода доходило.
Всю ночь жена уснуть не могла,
Рассвело к окну подошла.
Осенние листья падали,
Золотом дорога покрылась.
Вспомнила о прошлом,
Часто о любви говорили.
К мужу подошла,
как мальчишка спал,
Коленом подбородок поджав.
Не все потеряно, не все прошло
Он рядом, солнышко моё.
Прикоснулась к волосам,
Ясные открыл глаза.
Взглядом старалась
любовь передать,
Не смогу никому отдать.
В ответ мило улыбнулся:
"Доброе утро!" - сказал.
Мир в сердцах наступил,
Развод на последний
план отступил.
*******