Я ГНАЛСЯ ЗА ВЕТРОМ

Я гнался за ветром в степи,
По холмам.
Колосья хлестали лицо.
Задумал промчаться,
Подобно орлам,
Почувствовать с ветром родство.
На кончиках крыльев
Свободу нести
И стать в этой гонке главой.
Но только не ныть, не роптать,
Не ползти,
В песок не уйти с головой.
Я гнался за ветром,
Летел за мечтой.
Как птица, крылом рассекал
Пространство воздушное
И не роптал,
Хоть били колосья лицо.
 
16 февраля 2016 г.
 
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2016
Свидетельство о публикации №116021600193