ЛЮБОВЬ - ЭТО...

Любовь – это когда взахлеб
Читаешь по глазам блаженство,
Разрушившее сердца лед,
Копившее несовершенство.
Когда из искорки надежд
На чувства ярко вспыхнет пламя.
Когда заботы воздух свеж
И счастья трепетны желания.
 
Любовь – когда душа навзрыд
Вымаливает путь без боли
Под лихом жизненных копыт
Для тех, кто дорог. На ладони
Несет покров добра, тепла,
Надежд, взаимности и счастья.
Любовь – души колокола,
С утра до вечера звенящие.
 
02 мая 2019 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2019
Свидетельство о публикации №119050208761