Один день или никогда!
Этот день показывает множество людских лиц,
Снова в различных тоновых эмоциях.
Над головой летящая стая птиц,
Говорит о лете, в "новых опциях".
Один день или никогда!
Я должен прожить достойно!
Чтобы в квартире была вода,
И во дворе без драк, спокойно!
Горячий ужин с квасом на столе,
И никакого алкоголя!
Хочешь спросить что еще хочется мне!
Да, просто - ромашкового поля!