Загадка

Загадка
Я шагаю по дорожке.
Сколько ног сороконожки
Мне дорогу перейдёт,
Если вслед за ней идёт
Очень бешеный енот,
А за ним идут собака,
Бегемот, козёл, три рака,
Взвод солдат, мадам в корсете
И какой-то хлыщ в берете?