Эта осень меня не раздавит

Эта осень меня не раздавит
Ни листвою, ни мраком, ни влагой.
Торопливо стихи мои правит,
Еле слышно скользя под бумагой.
И листвы коромысло рябое
Не сломает усталые плечи.
Исполняет желанье любое,
Красотой отнимая дар речи.
Под томительным этим гипнозом
Крутизна перемен за минуты
Ранит тайной сердечной занозой
Вечерами бесцельных маршрутов.
18:51 23.01.10
 
спасибо Илларионе