Ветер поколеблет зеркала

Ветер поколеблет зеркала
Памяти, уже уснувшей было,
Чтобы позабытой не остыла
Пеплом занесённая стрела.
 
Есть ли у мгновения цена,
Где петлёй свиваются два взгляда,
Где ни губ ни слов уже не надо?
Всё и так пронизано до дна...
 
Наших рук толпе не разорвать,
Мимо протечёт подобно сну.
Влитую в глаза твои весну
Я не перестану узнавать...
 
3:32 28.01.10