Так невесом на локоны твои
Так невесом на локоны твои
Воспоминаний шлейф моих ложится...
Мне одному с собою не ужиться
Там, где хватило б места на двоих.
Печалью поцелуев недопитых
Затихла твоя нежность на устах...
Ни кем так друг для друга и не став,
Мы оказались на полях кровопролитных.
Ах милая... Моя ли в том вина,
Что ты не знаешь как со мной проститься,
Оставив всё невыпитым до дна?
Так стоит ли с прощаньем торопиться
С картинами, где наша ночь нежна,
Когда тобой мне посчастливилось напиться?
12:25 22.12.09