***

Знаю. Знаю, ты устал
От моих обид .
Знаю , многое прощал.
И душа вся в крик...
 
У меня опять шитьё.
Нитка, да иголка .
Календарное число .
Луч на тонком шёлке.
 
День стежками обозначен.
Занавески в пол .
Да мешок надежд в придачу.
Взгляд твой - всё укор.
 
В пору, может, расставаться?
Расстоянье - дождь.
Небу с ветром целоваться,
Но , а вся ложь .
 
У меня и ночь из дома,
И душа в лаптях.
Молоком луна в бидоне.
Стрелка на часах...
 
То над пропастью молитвы .
То молчание могил.
А душа виной изрыта.
Аист гнёзд не вил...