***
Надуманное счастье. Что с того?
Я совершаю бег сегодня в небеса.
А птицы в небо поднимаются легко.
И золотом сверкают купола .
Украдкой дождь по стареньким карнизам
По водостокам убегает прочь.
И солнце на асфальте, словно глыба.
Прошу тебя, его пока не трожь.
Здесь красота немыслимого сада.
Переплелись две ветки за окном.
И в белых яблонях железная ограда,
И небо разревелося дождём....