Порошок № 2. Искусство требует жертв

Порошок № 2. Искусство требует жертв
аркадий шёл по переулку
и видит гопники сидят
и судя по их наглым рожам
не бздят
 
но только гопники привстали
с намёком что ему звиздец
аркадий гаркнул во всю глотку
сидеть
 
и зубом цыкнув сообщил им
что он откинувшийся зэк
и всех урэкает мгновенно
в пять сек
 
а поравнявшись с сосунками
брезгливо сплюнул на асфальт
чтобы уроды осознали
сей факт
 
велел им вывернуть карманы
и сдать наличное бабло
иначе всех их передавит
как блох
 
аркадий так зашёлся в роли
раздув актёрские меха
что позавидовал ему бы
и мхат
 
но гопники не впечатлились
его талантливой игрой
дождался не аплодисментов
герой
 
аркашу били очень долго
и пару раз ещё на бис
стал жертвой своего искусства
артист