МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 17
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, Бабуля с твоим носом,
Дымом пахнет - пригорело.
Я к тебе пришёл с вопросом,
Так варить обед - не дело.
Чувствую, по всем прогнозам,
Дно в кастрюле - почернело.
Что нам делать со склерозом,
Мне, всё ясно - просмотрела.
_________________________________________________
Дёмина Галина 18 мая 2023 год.