Травы

Я пью разные травы,
Лишь бы скорей успокоиться
Лишь бы зажили раны,
Вот вот косметика смоется
 
С нею уйдёт моя маска
Она стойкая, лучше косметики
Я самая яркая краска
Мне дарят большие букетики
 
Я пью разные травы,
Уж очень болит моё горло
Так сильно орала, вы правы
Косметику жутко растёрла
 
Но без неё стану я настоящей
Как без блеска для губ и глаз
Стану вновь птицей парящей
Над озером, видя вас
 
Ваш взгляд мне в крыло больно выстрелил
Упала в озеро, насмерть походу
Но ваш взгляд вновь меня выследил
Спас, чтоб утопить вновь, желание сроду
 
Я пью разные травы
Чтобы вылечиться от простуды
Я очень глупа, вы правы
Нет места в шкафу для посуды
 
Потому разбила тарелку
Куплю новую, не беспокойтесь
Таких тарелок в магазине много
И таких, как вы, тоже, не бойтесь
 
Я пью разные травы
Они меня успокаивают
Раньше в них было много отравы
Она попробовать себя настаивала
 
И я её слушала, правда
А сейчас я словно оглохла
Но если бы продолжала вас слушать
Точно бы в озере сдохла