МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пульт на столике - нажал.
Так папа делает - видал.
Мне бы мультик, его нет,
А что показывают - бред.
Тёти ходят, с ними дяди
И они в смешном наряде.
Это сцена с микрофоном
Фонари горят зелёным
Страх накрашенные лица,
Воет голосом - певица.
А народу - зал битком,
Кто на ком сидит верхом.
Надо выключить, смекнул,
Пульт - нечаянно столкнул.
А со стула мне не слезть,
Вот, так мультик это жесть.
Есть ответ на ваш вопрос,
Так отвечу сам - всерьёз.
Папа не пришёл с работы,
Мама в кухне, там заботы
Я - в порядке, уже сытый,
Жалко мультика. Сердитый.
Маму звать, мне - зареветь,
Так дождусь, чуть потерпеть.
_________________________________
Дёмина Галина 28 апреля 2023 год.