быстро выросла девочка.

быстро выросла двочка,
надевавшая бантики
и носившая в клеточку  
юбки, шортики, маечки;

быстро выросла девочка,
сок морковный любившая,
и теперь эта деточка
уже чья-то да бывшая;

за плечами за детскими
расставаний, как в море рыб,
да и блюдами шведскими
организм её тоже сыт;

и теперь же у девочки
повседневний один наряд:
чулки чёрные в клеточку
и пронзительный томный взгляд;

и в 17 свои она
жрёт дешёвый пакет с вином,
словно 40 годов назад
потеряла она свой дом,

словно муж у неё шестой
на развод идёт подавать...
как же плохо в  17 быть
как пожившая, старая б***ь