НИТИ ТОНКОЙ ДУШИ
.................................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................................
Мир, он сотканный из лучей, кто и как те лучи увидит,
Серебром светит вид дождей, Солнце - золотом не обидит.
Излученье предметов - свет. Всё живое имеет ценность,
Настроение есть, или нет. И от нас свет добра - целебность.
Ты холодный, или ты злой. И цветочек в руках повянет,
Нет желанья идти с тобой. Сердце чувствует, не обманет.
Улыбнулся - глаза горят. Даже Солнце тебе ответит,
И в "разведку" с тобою рад. Ты - надёжный - душа заметит.
____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 19 мая 2023 год.