ВЕСНА КРАСУ ПОДАРИТ БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ

ВЕСНА  КРАСУ  ПОДАРИТ  БЕЗ  СТЕСНЕНЬЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Красу взаймы - Весна простит,
Долг - не потребует обратно.
Весна внимательно следит. Впитали аккуратно.
 
Набухли почки и уже листок,
Рождается - краса земная.
За ним шажочки - цвет глоток. Кружил не умолкая.
 
Белым - бело, одной порой,
Нарядные фруктовые деревья.
Иначе быть и не могло. Подаренный букет у изголовья.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 мая 2023 год.
( Муз. - Гитара - Мелодия любви )