Ответ поэт - Медведь Белый - РАЗВОД
Аудиозапись
Разводит Жизнь, разводят годы
Ведь мы , как Лодки-Пароходы
И нас уносит, в завтра, день
Где, от сегодня, только тень
Лишь только запах сигарет
И неполученный ответ
Шагов прощальных тает звук,
Стихает Память губ и рук
Лишь Одиночество смеется,
Оно с тобою остается
А ты грустишь, и смотришь вслед,
Тому, чего с тобою нет
_________________________________
Медведь Белый
Подумаешь - Ах, если бы -
А "если" не случилось.
Вопрос обнял депрессией,
Надежда и разбилась.
Помню, чувства заплелись,
Даже, дышали вместе.
Распорядилась нами жизнь,
Оставив, выбор чести.
Сбежала гордость в пустоту,
Бывает - неуместной.
И слов напрасных чистоту,
Считали бесполезной.
Развод. Как в море корабли,
Не по прямой, зигзагом.
Прошли и гордость пронесли,
Уже, под разным флагом.
__________________________________
Дёмина Галина 19 мая 2023 год.
( Муз. - Ирина Аллегрова - Монолог )
Одной рукой ты гладил мои волосы -
Другой - топил на море корабли . . .
( из песни )